Language: 简体中文 English
征文投稿

征文内容

1、超声医学实验研究;2、超声医学临床研究;3、技术开发和交流;4、超声治疗技术;5、超声设备技术;6、临床应用经验介绍;7、疑难病历报告等


征文要求

1、内容要求:应征论文须具有科学性、先进性、实用性,重点突出;文字力求准确、精练、通顺,文责自负。
2、稿件格式:提交800~1000 字摘要一份,摘要包括目的、方法、结果、讨论四部分(不要附图表),并按论文题目、作者单位、作者姓名、邮编、正文的顺序书写,文稿一律为word 格式小4 号字排版。
3、投稿方式:为了方便作者投稿和修改,提高组委会的工作效率,会议只接收互联网在线投稿,恕不接受书面或电子邮寄等其它方式的投稿。请登录江苏省医学会网站(http://www.jsma.net.cn),从学术活动专区进入会议网页(江苏省第十八次超声医学学术会议),注册后进行投稿;投稿成功后,将会收到网络投稿系统自动发送的电子邮件回执。


注意事项

截稿日期:2018年07月05日届时网站投稿系统将自动关闭。
为了保证投稿后的通讯效率和方便参会,请第一作者或通讯作者尽可能直接投稿,不要请他人代为投递,避免一个单位或科室的稿件通过一个用户名投递。
没有投稿而要求参加会议的同志请在会议网页注册(网址同上)并下载会议通知。有关会议的最新信息亦请登录会议网页查询。


距离会议开幕还有
会议日期

2018年8月3-5日

征文投稿截止日期

2018年7月5日

网上注册截止日期

2018年7月20日

现场报到日期

2018年8月3日